Evaluasi dan Pembinaan Kinerja Tenaga Penunjang Kegiatan Daerah (TPKD) di Dinas Perkim Kota Gorontalo

• Jumat, 17 Januari 2020 - 13:42:13 WITA
  • Staf Operator Sekretariat

16 Januari 2020 - bertempat di ruang Kepala Dinas Perkim Kota Gorontalo, Hj. Meidy N. Silangen, S.Pi., M.Si. mengadakan rapat dalam rangka Evaluasi dan Pembinaan Kinerja Tenaga Penunjang Kegiatan Daerah (TPKD) selama tahun 2019.  Rapat yang diadakan rutin setiap tahun ini dipimpin oleh Kadis Perkim Hj. Meidy N. Silangen, S.Pi., M.Si. dan di dampingi  oleh Sekretaris Drs. San Sukoyo Suhadi, Kabid Penerangan Perkotaan dan Pemakaman Umum Hj. Suarni Kaaba, S.T., M.Si., Mec. Dev, Kasubag  Adm. Keuangan Umum & Kepegawaian Eka Riana Dewi HS, SE dan dihadiri oleh Seluruh TPKD Dilingkungan Dinas Perkim Kota Gorontalo. Adapun  yang menjadi pembahasan pada rapat ini diantaranya  peningkatan kinerja dan kedisiplinan TPKD di lingkungan Dinas Perkim.

Dalam Pertemuan ini, Kadis Perkim Mengapresiasi kedisiplinan seluruh pegawai  khususnya Tenaga Penunjang Kegiatan Daerah ( TPKD ) yang meningkat dari tahun sebelumnya dan diharapkan untuk kedepan TPKD dapat meningkatkan kinerjanya sesuai Tugas yang diberikan Atasan.

• Jumat, 17 Januari 2020 - 13:42:13 WITA
  • Staf Operator Sekretariat