Sambutan Kepala Dinas

• 17 November 2017
Sambutan Kepala Dinas

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Sejahtera untuk kita semua, Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang selalu melimpahkan rahmat serta karunia-Nya kepada kita semua.

Seiring kemajuan teknologi informasi dan kebutuhan akan informasi yang cepat, tepat, akurat dan akuntabel, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Gorontalo juga berupaya memberikan informasi pembangunan di wilayah Provinsi Gorontalo melalui media website.

Diharapkan dengan adanya komunikasi melalui media ini pihak Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Gorontalo dapat dengan cepat memberikan informasi kepada pihak-pihak terkait yang membutuhkan informasi pembangunan. Sejalan dengan Visi dan Misi Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Gorontalo, memberikan pelayanan prima kepada setiap kalangan yang memerlukan informasi.

Pemanfaatan sistem informasi ini merupakan salah satu bukti akuntabilitas Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Gorontalo kepada publik dalam rangka mewujudkan good governance dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Kita berharap bahwa apa yang telah kita upayakan tersebut merupakan langkah maju untuk pembangunan di Kota Gorontalo. Akhirnya, marilah kita jadikan jaringan website ini sebagai media komunikasi dalam upaya membangun Kota Gorontalo yang SMART (Sejahtera, Maju, Aktif, Religius dan Terdidik).

Terima Kasih.

Wassalamu alaikum Wr Wb.