Logo Top
dinasperkimgto17@gmail.com (0435) 824795

11 bulan yang lalu
thumb

Gorontalo, 12 Juni 2023 - Perkim Kota Gorontalo -- Ground Breaking Pembangunan Rumah Warga Terdampak Program Penataan Skala Kawasan SANTORINI di Kelurahan Talumolo Kecamatan Dumbo Raya Kota Gorontalo. Penentuan Penerima Bantuan Rumah Layak Huni dari PT. SMF ini Berdasarkan hasil pendataan dengan menggunakan metode FGD/WST dan transek diperoleh data RTLH yang diintervensi melalui Kegiatan Kolaborasi dengan PT. SMF bersama Pemerintah Kota Gorontalo.

Peningkatan Kualitas rumah bagi Warga Terdampak Program sebanyak 18 Unit dan Pembangunan Baru sebanyak 7 Unit. Total pelaksanaan pembangunan Rumah Layak Huni  bagi WTP sejumlah 25 Unit.

Diposting: Senin, 12 Juni 23 - 09:40