Logo Top

9 bulan yang lalu

📢 Pengumuman Penting 📢

Kepada seluruh warga masyarakat,

Kami dengan hormat memberitahukan bahwa mulai tanggal [Tanggal Efektif], akan terjadi penaikan tarif penerangan jalan di wilayah kami. Keputusan ini telah diambil setelah pertimbangan matang dan untuk mendukung pengembangan dan pemeliharaan infrastruktur penerangan jalan yang lebih baik demi keamanan dan kenyamanan seluruh warga.

Berikut adalah detail perubahan tarif penerangan jalan:

🚦 Tarif Lama: [Tarif Lama] 🚦 Tarif Baru: [Tarif Baru] 🚦 Efektif Mulai: [Tanggal Efektif]

Peningkatan tarif ini akan membantu dalam peningkatan kualitas penerangan jalan, termasuk perbaikan dan perawatan lampu jalan yang ada, serta pemasangan lampu baru di area-area yang membutuhkan.

Kami memahami bahwa perubahan tarif ini mungkin berdampak pada keuangan rumah tangga. Namun, kami berkomitmen untuk memastikan bahwa setiap kenaikan biaya ini disalurkan dengan transparan dan akuntabel untuk kepentingan masyarakat secara keseluruhan.

Kami mengundang seluruh warga untuk bersama-sama mendukung dan memahami keputusan ini, karena melalui langkah ini, kita dapat menciptakan lingkungan yang lebih aman dan terang benderang bagi kita semua.

Harapannya, dengan adanya penerangan jalan yang optimal, akan meningkatkan rasa aman, mengurangi risiko kecelakaan, dan menciptakan lingkungan yang lebih nyaman bagi aktivitas sehari-hari.

Kami akan mengadakan pertemuan khusus untuk menjelaskan lebih lanjut tentang perubahan tarif ini dan menjawab pertanyaan atau kekhawatiran yang mungkin Anda miliki. Informasi lebih lanjut tentang pertemuan ini akan diumumkan dalam waktu dekat.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda dalam menciptakan perubahan yang positif dan meningkatkan kualitas hidup kita bersama.

Hormat kami,

Diposting: Selasa, 08 Agustus 23 - 13:09